10 июня 2024

Бумага Ballet cтала официальной продукцией стенда Ленинградской области на ПМЭФ-2024

В течение четырех дней работы Петербургского международного экономического форума с 5 по 8 июня на стенде Ленинградской области на бумаге Ballet Brilliant производства Светогорского ЦБК было подписано 35 соглашений о сотрудничестве, в том числе инвестиционные соглашения на общую сумму порядка 100 млрд рублей.

Стенд региона был выполнен в индустриальном стиле и передавал атмосферу современного промышленного предприятия. На огромном экране транслировались яркие кадры с производства бумаги SvetoCopy, еще одного бренда бумаги «Светогорского ЦБК», системообразующего предприятия Российской Федерации и Ленинградской области. Также на стенде распространялся буклет «SvetoCopy — в природе офиса», рассказывающий о роли бумаги в жизни человека и прописных истинах о бумаге. Компании-участники форума активно интересовались возможностями сотрудничества и поставки бумаги.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов