30 апреля 2024

Бренд офисной бумаги SvetoCopy представляет Азамата Мусагалиева в роли начальника одного офиса

НПАО «Светогорский ЦБК» запускает масштабную коммуникационную кампанию «SvetoCopy — в природе офиса». Бумага SvetoCopy – это такая же привычная часть офисной жизни, как электронная почта, чашка кофе и утреннее совещание. А офисы бывают разные – большие и маленькие, веселые и серьезные, спокойные и не очень. И, что бы там ни происходило, везде печатают на офисной бумаге. О роли бумаги SvetoCopy в офисе и не только рассказывает новая коммуникационная кампания «Светогорского ЦБК».

Часть кампании посвящена серии сатирических роликов с забавными историями одного офиса, начальником которого выступает известный комик, актёр, шоумен и телеведущий Азамат Мусагалиев. Герои попадают в знакомые многим ситуации и разбираются, надежно ли важные документы хранить только в электронном виде, реально ли спасают деревья те, кто не распечатывают файлы, и что нужно делать, чтобы работа в офисе проходила гладко. Специально для кампании разработан сайт, где доступны все ролики к просмотру и размещена информация по акциям кампании. Игровая акция в рамках кампании «SvetoCopy — в природе офиса» напоминает пользователям про баланс работы и отдыха.

Неотъемлемой частью кампании «SvetoCopy — в природе офиса» является проект, рассказывающий о роли бумаги в жизни человека – буклет с прописными истинами о бумаге SvetoCopy. С марта по ноябрь 2024 года бумага SvetoCopy Classic и SvetoCopy ECO выпускается в новой упаковке, содержащей веселые слоганы, а также QR-коды, с помощью которых можно перейти на сайт и в Telegram-бот кампании «SvetoCopy — в природе офиса».

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов